官方微信
友情链接

关于推荐2021年度“中国高等学校十大科技进展”候选项目的公示

2021-11-03

 

根据教育部《关于推荐2021年度“中国高等学校十大科技进展”候选项目的通知》(教计委[2021]3号)精神,现将我单位参与的拟从中南大学推荐的候选项目“黑砷的物性调控与反常量子霍尔态”的基本信息进行公示(详见附件)。 

公示时间:2021113日~2021115日。公示期内,任何单位或者个人对公示项目持有异议的,请以书面形式向中国科学院半导体研究所成果与信息化中心提出,并提供必要的证明文件。为便于核实、查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。凡匿名异议和超出期限的异议不予受理。 

联系人:卢鹏志 

联系电话:82304204 

联系邮箱:lpz@semi.ac.cn 

 

附件下载>>>> 黑砷的物性调控与反常量子霍尔态.docx

关于我们
下载视频观看
联系方式
通信地址

北京市海淀区清华东路甲35号(林大北路中段) 北京912信箱 (100083)

电话

010-82304210/010-82305052(传真)

E-mail

semi@semi.ac.cn

交通地图
版权所有 中国科学院半导体研究所

备案号:,京ICP备05085259-1号 京公网安备110402500052 中国科学院半导体所声明