所领导带队检查安全工作
半导体所召开2017年度党员领导干部专题民主生活会
半导体所召开2017年度党建述职会
半导体所超晶格室赵建华研究员当选第29届IUPAP磁学专业委员会委员
半导体所召开2017年度工作报告会
共青团中国科学院半导体研究所第六次代表大会召开
国科大经管学院MBA训练营走进半导体研究所
半导体所组织召开第一季度党委中心组学习扩大会
半导体所召开春节前安全工作会议
2018半导体所元旦晚会圆满落幕
官方微信
友情链接

共青团中国科学院半导体研究所第六次代表大会召开

2018-01-24

 

124日上午,共青团中国科学院半导体所第六次代表大会召开。半导体研究所党委副书记、纪委书记樊志军,党委委员、党办主任慕东等出席了会议,半导体所各部门的67位团员青年代表参加了会议。
  
樊志军代表半导体所党委向大会的召开表示热烈的祝贺。她还对全所团员青年提出殷切希望:一是坚定理想信念,强化政治责任。二是创新工作方法,增强生机活力。三是勤于善于学习,着力科技创新。希望全所团员青年脚踏实地,志存高远,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在实现新时代“四个率先”目标的不懈奋斗中书写人生华章!

会议审议了半导体所第五届团委书记王慧颖作的工作汇报,通过了中国科学院半导体研究所第六次团员代表大会选举办法(草案),并成功选举出共青团半导体所第六届委员会成员。

大会在雄壮的国际歌声中圆满结束。

 

    半导体研究所党委副书记、纪委书记樊志军致辞

    奏唱团歌

    会场

 



关于我们
下载视频观看
联系方式
通信地址

北京市海淀区清华东路甲35号 北京912信箱 (100083)

电话

010-82304210/010-82305052(传真)

E-mail

semi@semi.ac.cn

交通地图
版权所有 © 中国科学院半导体研究所

备案号:京ICP备05085259号 京公网安备110402500052 中国科学院半导体所声明