所领导带队检查安全工作
半导体所召开2017年度党员领导干部专题民主生活会
半导体所召开2017年度党建述职会
半导体所超晶格室赵建华研究员当选第29届IUPAP磁学专业委员会委员
半导体所召开2017年度工作报告会
共青团中国科学院半导体研究所第六次代表大会召开
国科大经管学院MBA训练营走进半导体研究所
半导体所组织召开第一季度党委中心组学习扩大会
半导体所召开春节前安全工作会议
2018半导体所元旦晚会圆满落幕
官方微信
友情链接

半导体所召开2017年度工作报告会

2018-01-29

 

126日,半导体所在学术会议中心召开了各实验室(中心)、机关各处及支撑部门2017年工作报告会议,全所职工、研究生共计200余人参加了大会。会议由半导体所副所长祝宁华主持。

上午,实验室(中心)和职能部门负责人就2017年度工作进行汇报,同时对2018年的工作进行了展望和规划,提出了具体的工作思路。各实验室(中心)分别从承担科研项目、人才队伍建设、科研成果、发表论文和专利情况以及2018年主要工作计划等方面进行汇报。机关各部门分别从本年度工作情况以及下一年工作设想等方面进行了简要汇报。

  下午,半导体所在执行期内的(青年)千人计划、百人计划入选者以及各参股公司分别进行工作汇报。引进人才主要从工作概述、项目申请情况、人才培养情况,经费使用情况和2018年工作计划等方面进行汇报。各参股公司分别介绍了2017年公司经营状况,对研究所的贡献情况和上缴利润情况及发展前景等内容。

最后,与会人员填写了《实验室和机关职能部门负责人年终考核评议票》、《2017年机关工作人员评议票》、《引进人才年终考核评议票》。

                     半导体所副所长祝宁华主持会议

                                     会场



关于我们
下载视频观看
联系方式
通信地址

北京市海淀区清华东路甲35号 北京912信箱 (100083)

电话

010-82304210/010-82305052(传真)

E-mail

semi@semi.ac.cn

交通地图
版权所有 © 中国科学院半导体研究所

备案号:京ICP备05085259号 京公网安备110402500052 中国科学院半导体所声明