半导体所举办北京分院协作四片科研一线党支部书记培训班
半导体所工会顺利通过 “合格职工之家”复查验收
半导体所举行2018年开学典礼暨研究生入所教育
前沿局党支部、半导体所党支部组织联合学习教育暨“不忘初心,重温入党志愿书...
半导体所等在转角双层MoS2的moiré声子方面取得重要进展
《中国科学报》:王占国院士解读习近平科技创新思想
半导体所举办2018年大学生暑期夏令营
半导体所召开纪念“科学的春天”40周年、庆祝建党97周年表彰交流会暨党委中心...
我所举行2018届研究生毕业典礼
谭平恒同志任职通知
官方微信
友情链接

半导体所召开安全工作(扩大)会议

2018-06-05

 

 

 

65日上午,半导体所召开了安全工作(扩大)会议。党委副书记、纪委书记樊志军出席会议,各实验室(中心)主任、课题组长、安全员和相关职能部门负责人、安全员等100余人参加了此次会议。会议由综合办公室主任慕东主持。

 

樊志军指出,我所近期发生了一些违反安全规定的行为,在一定程度上对研究所的安全工作环境产生了不良影响。希望各实验室主任和课题组组长高度重视本部门安全工作,切实负起责任,牢固树立安全生产理念,始终把抓好科研生产安全放在首要位置,加强针对本部门工作实际的安全管理,积极开展安全检查和隐患整改,坚决杜绝各类安全事故的发生,为研究所营造良好的安全生产环境。

 

会上,慕东就安全工作进行了工作布置,按照所领导要求将于近期为全所各腐蚀间加装摄像头、以课题组为单位全员签署安全工作知悉书。综合办公室副主任于光军通报了近期研究所安全有关情况。

 



关于我们
下载视频观看
联系方式
通信地址

北京市海淀区清华东路甲35号 北京912信箱 (100083)

电话

010-82304210/010-82305052(传真)

E-mail

semi@semi.ac.cn

交通地图
版权所有 ? 中国科学院半导体研究所

备案号:京ICP备05085259号 京公网安备110402500052 中国科学院半导体所声明