半导体所召开安全工作(扩大)会议
半导体所祝宁华研究员荣获第十二届光华工程科技奖
广西中小学教师科学营物理教师一行来访半导体所
俭以养德、廉以立身——半导体所纪委组织参观恭王府廉政教育基地
半导体研究所成功举办2018年公众科学日
【中国科学院院刊】夏建白:基础研究是中国科学院发展的土壤和驱动力
【中国科学报】王启明:我国半导体光电子事业的“启明星”
半导体所党委组织学习习近平考察北大重要讲话精神
半导体所2018年度公众科学日活动计划
中国科学院党组副书记、副院长侯建国带队到半导体所宣布行政领导班子个别调整决定
官方微信
友情链接

半导体所召开安全工作(扩大)会议

2018-06-05

 

 

 

65日上午,半导体所召开了安全工作(扩大)会议。党委副书记、纪委书记樊志军出席会议,各实验室(中心)主任、课题组长、安全员和相关职能部门负责人、安全员等100余人参加了此次会议。会议由综合办公室主任慕东主持。

 

樊志军指出,我所近期发生了一些违反安全规定的行为,在一定程度上对研究所的安全工作环境产生了不良影响。希望各实验室主任和课题组组长高度重视本部门安全工作,切实负起责任,牢固树立安全生产理念,始终把抓好科研生产安全放在首要位置,加强针对本部门工作实际的安全管理,积极开展安全检查和隐患整改,坚决杜绝各类安全事故的发生,为研究所营造良好的安全生产环境。

 

会上,慕东就安全工作进行了工作布置,按照所领导要求将于近期为全所各腐蚀间加装摄像头、以课题组为单位全员签署安全工作知悉书。综合办公室副主任于光军通报了近期研究所安全有关情况。

 



关于我们
下载视频观看
联系方式
通信地址

北京市海淀区清华东路甲35号 北京912信箱 (100083)

电话

010-82304210/010-82305052(传真)

E-mail

semi@semi.ac.cn

交通地图
版权所有 © 中国科学院半导体研究所

备案号:京ICP备05085259号 京公网安备110402500052 中国科学院半导体所声明