半导体所召开2018年第五次党委中心组学习扩大会
第三届国际紫外材料与器件会议(IWUMD-2018)在昆明隆重召开
半导体所举办科技体制改革与“放管服”政策讲座
JOS 2018年编委大会成功召开
半导体所举行消防培训和演练活动
Science 杂志首次引用 《半导体学报》论文
半导体所召开内部控制风险评估会暨纪委&纪监审办第四季度联席例会
半导体所成功举办“诚信科研”主题周活动
半导体研究所举办2018年度新员工入职培训
半导体所开展“与老一辈科技工作者零距离”重阳节敬老主题活动
官方微信
友情链接

关于“中科院半导体研究所芯片研发中心入驻中原硅谷”虚假报道的声明

2018-12-27

近期,网易自媒体平台上发布了一篇“中科院半导体研究所芯片研发中心入驻中原硅谷,加速芯片研发创新”的报道。经我单位调查核实,该报道为虚假内容。在此我单位郑重声明:

1、中国科学院半导体研究所从未以单位名义参与“中原硅谷”的任何合作与建设项目,也未与该组织有过官方洽谈和合作意向。

2、我单位是中国科学院直属事业单位,享有“中国科学院半导体研究所”、“中科院半导体研究所”、“中科院半导体所”等名称的专属使用权、商标专用权。任何单位和组织未经中科院半导体所许可,不得随意使用。

我单位将保留对相关侵权行为人依法追究全部法律责任的权利,由此造成的一切后果全部由侵权行为人承担。

特此声明。

中国科学院半导体研究所

2018年12月27日



关于我们
下载视频观看
联系方式
通信地址

北京市海淀区清华东路甲35号 北京912信箱 (100083)

电话

010-82304210/010-82305052(传真)

E-mail

semi@semi.ac.cn

交通地图
版权所有 ? 中国科学院半导体研究所

备案号:京ICP备05085259号 京公网安备110402500052 中国科学院半导体所声明