所领导春节前带队检查安全工作
半导体所“集成化宽频带光发射器件与模块”项目荣获国家技术发明二等奖
北京市科委许强主任一行来访半导体所
半导体所召开春节前安全会议布置检查工作
王占国院士从事科研工作60周年学术交流会暨先进半导体材料与器件前沿进展研讨...
半导体所召开2018年度统战工作座谈会
关于“中科院半导体研究所芯片研发中心入驻中原硅谷”虚假报道的声明
半导体所召开2018年第五次党委中心组学习扩大会
第三届国际紫外材料与器件会议(IWUMD-2018)在昆明隆重召开
半导体所举办科技体制改革与“放管服”政策讲座
官方微信
友情链接

半导体所召开一季度纪委&纪监审办工作例会

2019-01-11

 

1月10日下午,半导体所召开2019年一季度纪委&纪监审办工作例会。会议由党委副书记、纪委书记樊志军主持。纪委副书记、所长助理张韵,纪委委员成步文、张兴旺、樊中朝,纪监审办主任慕东以及成员参加了会议。

会上,樊志军书记首先总结了2018年半导体所纪监审工作。2018年半导体所纪委认真落实两个“保障”,推进“五化”建设,深入贯彻落实上级精神和所党委各项要求,推动全面从严治党向纵深发展,推进标本兼治,强化监督执纪问责,取得了很好的实效。

随后会议传达学习了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》。该项制度是党中央在新的历史条件下,给中央纪委和各级纪检机关定制度、立规矩,体现了党对纪律检查工作统一领导,是构建党统一指挥、全面覆盖、权威高效监督体系的重要举措,半导体所纪委将在今后的工作中认真贯彻执行。

最后,与会同志对2018年“三公经费”进行了专项抽查,重点检查会议费、招待费、公车使用支出、出国(境)支出等相关“三公经费”的审批程序、真实性合法性等,通过抽查进一步规范了“三公经费”使用管理,对下一步工作具有很好的指导意义。

  

  C:UsersgetingDesktop?91010第一季度纪委&纪监审办例会?9.1.10纪委例会.jpg

  C:UsersgetingDesktop?91010第一季度纪委&纪监审办例会?9.1.10纪委例会.jpg



关于我们
下载视频观看
联系方式
通信地址

北京市海淀区清华东路甲35号 北京912信箱 (100083)

电话

010-82304210/010-82305052(传真)

E-mail

semi@semi.ac.cn

交通地图
版权所有 ? 中国科学院半导体研究所

备案号:京ICP备05085259号 京公网安备110402500052 中国科学院半导体所声明