【中国科学报】光电子技术的“破茧”之路
半导体所召开第三季度党委理论学习中心组扩大会
半导体所举行2020年开学典礼暨研究生入所教育
中国科学院半导体研究所举行纪念建所60周年学术研讨会
半导体所上市公司实现零的突破
全球所友“云回家”活动|所庆倒计时
半导体所两项成果入选中科院“率先行动”计划第一阶段重大科技成果及标志性进展
中国科学院半导体研究所庆祝建所60周年公告
半导体所谭平恒同志和照明党支部荣获中国科学院表彰
半导体所召开巡视整改专题民主生活会
官方微信
友情链接

山西省省委书记楼阳生、省长林武率团访问半导体所

2020-10-21

 

1020日上午,山西省委书记、省人大常委会主任楼阳生,山西省委副书记、省长林武率山西省党政代表团一行28人访问半导体所。省委常委、大同市委书记张吉福,省委常委、组织部长曲孝丽,副省长王一新,副省长吴伟,省政协副主席、吕梁市委书记李正印等陪同访问,中国科学院副院长、党组成员张亚平,中国科学院副秘书长、科技发展促进局局长严庆, 科技创新发展中心副主任(正局级)姜晓明等出席会议。

首先,楼阳生、林武一行在中国科学院副院长、党组成员张亚平、半导体所副所长(主持工作)谭平恒、副所长杨富华、党委副书记樊志军的陪同下,参观了半导体集成技术研发中心、集成光电子学国家重点实验室和半导体超晶格国家重点实验室,参观过程中听取了半导体所的发展历程、重大科研成果、重要科研进展等方面的介绍,对半导体所取得的成绩给予了充分的肯定,并希望双方进一步加强沟通交流,能够有更进一步的合作。

随后举行了中国科学院研究所与山西省企业合作签约仪式。包括半导体所在内的中国科学院10家单位与山西省多家企业签署了合作协议。

山西省党政代表团、中科院、北京分院及相关研究所及企业有关人员参加活动。

 

 

 

 



关于我们
下载视频观看
联系方式
通信地址

北京市海淀区清华东路甲35号 北京912信箱 (100083)

电话

010-82304210/010-82305052(传真)

E-mail

semi@semi.ac.cn

交通地图
版权所有 中国科学院半导体研究所

备案号:京ICP备05085259号 京公网安备110402500052 中国科学院半导体所声明