山西省省委书记楼阳生、省长林武率团访问半导体所
【中国科学报】光电子技术的“破茧”之路
半导体所召开第三季度党委理论学习中心组扩大会
半导体所举行2020年开学典礼暨研究生入所教育
中国科学院半导体研究所举行纪念建所60周年学术研讨会
半导体所上市公司实现零的突破
全球所友“云回家”活动|所庆倒计时
半导体所两项成果入选中科院“率先行动”计划第一阶段重大科技成果及标志性进展
中国科学院半导体研究所庆祝建所60周年公告
半导体所谭平恒同志和照明党支部荣获中国科学院表彰
官方微信
友情链接

半导体所李晋闽研究员荣获2020年度何梁何利基金科学与技术创新奖

2020-11-04

 113日,何梁何利基金2020年度颁奖大会在京举行。2020年度共有52位科学家获奖,其中,钟南山院士和樊锦诗研究员获科学与技术成就奖,30位科学家获科学与技术进步奖,20位科学家获科学与技术创新奖。半导体所李晋闽研究员荣获 “2020年度何梁何利基金科学与技术创新奖”

 何梁何利基金由香港爱国金融家何善衡、梁銶琚、何添、利国伟于1994年创立,其宗旨是通过对取得杰出成就的我国科技工作者进行奖励,进一步在全社会倡导尊重知识、重视人才、崇尚科学的良好风尚,激励一代代科技工作者不断攀登科学技术高峰,加速国家现代化建设进程。26年来,共遴选奖励1414位杰出科技工作者。



关于我们
下载视频观看
联系方式
通信地址

北京市海淀区清华东路甲35号 北京912信箱 (100083)

电话

010-82304210/010-82305052(传真)

E-mail

semi@semi.ac.cn

交通地图
版权所有 中国科学院半导体研究所

备案号:京ICP备05085259号 京公网安备110402500052 中国科学院半导体所声明